Renovasi Musholla Al Istiqomah

Renovasi Musholla Al Istiqomah
13-Jun-2022 | sorotnuswantoro Bumiayu

Masjid adalah rumah Alloh SWT yang suci . Sebagai sarana dan tempat untuk beribadah tentunya jamaah sholat ingin Masjid / Mushola bagus dan nyaman.

Begitupun yang terjadi di desa Kaliloka Bawah RT 05/ RW 04 , kecamatan sirampog , yaitu di Mushola Al Istiqomah sedang mengalami perbaikan , agar terlihat lebih bagus lagi dari sebelumnya.

Ustad Faidzin sebagai imam musholla sekaligus pengurus dan Bapak Ali sebagai koordinator musholla selalu berupaya dan berupaya keras agar ada perubahan yang lebih baik lagi untuk mushola Al Istiqomah.

Sebagaimana sabda nabi Muhammad Saw dalam haditsnya ; yang artinya : barang siapa yang membangun rumah ibadah/ mesjid / mushola sebesar kandang burung dara , maka SWT akan membangunkan istana kelak di surga.

Subhanallah' begitu besar keagungan Masjid / Mushola di hadapan Alloh SWT sampai-sampai Alloh teramat sangat memuliakan orang-orang yang membangun, menjaga, menjaga, memelihara masjid / mushola dengan pahala yang luar biasa dari sisiNya kelak di akhirat nanti.

Renovasi Mushola Al Istiqomah yang sudah di mulai dari hari Jum'at tanggal 10 Juni kemarin di perkirakan akan selesai pada hari Jum'at besok.

Besar harapan penulis semoga kita semuanya termasuk orang-orang yang akan selalu memuliakan, menjaga, merawat dan membantu pembangunan Masjid/Musholla sesuai dengan harapan dan keinginan umat Islam tentunya, yang percaya terhadap sabda Rasulullah Saw mengenai orang-orang yang membuat, menjaga, memelihara, rawat masjid/ musholla kelak Alloh SWT akan membalasnya dengan pahala berlipat ganda di akhirat nanti.Amin ya rabbal alamin"

Tags